1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[霍华德]五连客不是输球借口 很荣幸见证历史

霍华德:五连客不是输球借口 很荣幸见证历史

77体育1月26日讯 今日,湖人客场91-108不敌76人。赛后,霍华德接受了记者的采访。

对于此次五连客之旅,霍华德表示:“赛程不能作为输球的借口,他们今晚是更棒的球队。他们更好地执行了战术,他们在主场打得十分努力,教练指导得也很出色。”

对于勒布朗今天超越科比,成为历史总得分榜第三,霍华德说道:“我觉得这真的不可思议。在得分总榜排在第三是一项伟大的成就。能见证这个历史我应该心存感激,我替勒布朗感到高兴。我觉得在勒布朗所获得的所有成就当中,今天这项应该可以排在第一位。(总得分)超越乔丹,超越科比,真心为勒布朗感到高兴。”

本场比赛,勒布朗得到29分7板8助攻,霍华德得到2分5板。目前詹姆斯常规赛总得分达到了33655分,超越科比,仅次于卡尔-马龙(36928)和贾巴尔(38387)。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wodsp.com/lanqiuzixun/kaierteren/18977.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休