1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 奇才

众新秀谈最佳新秀归属 多人选莫兰特并认为锡安正迎头赶上

众新秀谈最佳新秀归属 多人选莫兰特并认为锡安正迎头赶上

伟德体育2月15日讯 NBA全明星新秀挑战赛即将开打,赛前的新闻发布会上,一众新秀被问到了有关最佳新秀的归属问题。

RJ-巴雷特:“我觉得很多人都值得,很多人为此付出了努力。所以我不知道,但我很难不为自己投票,哈哈。”

莫兰特:“我觉得他们几乎每个星期就会统计一次,我认为他们选择这么做,这是我无法控制的,所以,哈哈。”

锡安:“你们认为呢?我觉得你们都知道,所以你们告诉我呗。”

迈尔斯-布里奇斯(黄蜂队二年级新秀):“现在的话我会选莫兰特,锡安最近的表现很疯狂,我现在会选莫兰特,但最终肯定会是这两人之间的决斗。”

八村塁:“我不知道,我没想过这个问题。”

德文特-格拉汉姆(黄蜂队二年级新秀):“绝对是莫兰特,目前为止是的,虽然锡安正在赶上来。”

小贾伦-杰克逊(莫兰特队友):“莫兰特,这根本不存在竞争。”

塞克斯顿:“有几个很棒的家伙,这取决于常规赛的结果,还有30场左右的比赛,看看谁能将球队带到更高的高度吧。”

赛季至今,莫兰特出战48比赛,场均贡献17.6分3.5篮板7.1助攻1.0抢断;锡安伤愈复出后打了10场比赛,场均贡献22.1分7.5篮板2.2助攻。

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.wodsp.com/lanqiuzixun/qicai/27476.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休